ГИС ЖКХ и Эльпас

Федеральный закон «О государственной информационной системе ЖКХ» (ГИС ЖКХ) был принят Государственной Думой, одобрен Советом Федерации и 21 июля 2014 года подписан президентом Владимиром Путиным. Таким образом, законопроект стал законом, с которым должны считаться все, кто связан в своей работе с ЖКХ. Цель – сделать сферу жилищно-коммунального хозяйства более прозрачной и цивилизованной.

Согласно закону, с 1 июля 2016 года поставщики информации, к которым относятся все УК, ТСЖ, обслуживающие организации, поставщики ресурсов и так далее, должны будут размещать информацию в этой системе. Представители нашей компании участвовали в работе над законопроектом и продолжают пристально следить за разработкой самой информационной системы.

Совершенно точно можно утверждать, что система Эльпас будет интегрирована с ГИС ЖКХ и позволит нашим клиентам максимально просто включиться в работу с государственной информационной системой, избежав повторного ввода данных и перестройки своих рабочих процессов. Таким образом, муниципалитеты, использующие Эльпас, получают вместе с системой не только прекрасный инструмент для сбора и анализа состояния сферы ЖКХ на их территории, но и гарантию того, что выполненную работу на этапе внедрения информационной системы для выполнения постановления Правительства РФ № 1468, не придется повторять заново при старте эксплуатации ГИС ЖКХ.

23 июля 2014 г.

Назад
Яндекс.Метрика